Insert foto : Kuwu Desa Kertawinangun Kabupaten Cirebon, Mohammad Sugana lagi asik baca wirafokus
Cirebon. Wirafokus.com – Setelah mendapatkan bantuan dari Pemerintah yang berupa Bantuan Gubernur ( Bangub ) dan Dana Desa (DD ) Kuwu Desa Kertawinangun Kabupaten Cirebon Mohammad Sugana, akan mengalokasikan bantuan tersebut untuk membangun Kantor Desa. Senin (22/10/2018)
Saat di wawancarai Media Wirafokus Kuwu Desa Kertawinangun M. Sugana mengungkapkan ” Benar Desa Kami mendapatkan Bantuan Gubernur 100 juta dan Dana Desa tahap tiga 200 juta jadi semuanya berjumlah 300 juta, dan akan digunakan untuk merehab Desa ” pungkasnya.
Suganda berharap agar kedepannya Dana Dana bantuan dari Pemerintah tidak terlambat turun sehingga Pembangunan di Desa Kertawinangun tidak terhambat dan M. Sugana bisa terus membangun dan bekerja sama dengan Perangkat Desa lainnya demi kemajuan Desa Kertawinangun Kabuoaten Cirebon.
( Prayoga )
Berikut Videonya :
