
Para peserta yang masuk Final 10 besar dalam SMA Award 2025, saatnya memperlihatkan karya dan prestasi yang terbaik, setelah melalui tahap-tahap seleksi daring.
Dan Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Aries Agung Paewai juga mengemukakan,”Ajang seperti ini bukan hanya tentang siapa yang juara, namun tentang bagaimana pelajar tersebut berani tampil, berkreasi, dan memberi inspirasi,” jelasnya.
Dalam kunjungan kerja dan peninjauan ini, Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Aries Agung Paewai memberikan dukungan penuh serta apresiasi kepada para peserta dan guru pembimbing.
Melalui SMA Award 2025, Dinas Pendidikan Jawa Timur, berharap lahir generasi muda yang tidak hanya unggul dalam akademik, tetapi, juga kreatif, inovatif, dan siap menjadi teladan bagi sesama pelajar yang ada di Jawa Timur. (dwiw)
