― Advertisement ―

Jalin Tali Silaturahmi Madas Sedarah PAC Dukuh Pakis Gelar Acara Rutinan

Surabaya,Wirafokus.com - Sebagai wujud nyata kepedulian terhadap sesama serta penguatan internal Organisasi Masyarakat ( Ormas ) Madas PAC Dukuh Pakis Surabaya kembali melaksanakan kegiatan...
BerandaJatimPolda Jatim dengan PT. Semen Indonesia Jamin Ketersediaan dan Harga Semen

Polda Jatim dengan PT. Semen Indonesia Jamin Ketersediaan dan Harga Semen

Kapolda Jatim dan Dir Reskrimsus Polda Jatim Kombes Pol Farman bersama jajaran Direksi PT Semen Indonesia.

Surabaya, Wirafokus.com – Dalam rangka menjaga ketersediaan dan stabilitas harga semen di wilayah Jawa Timur, Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Dr. Nico Afinta, menerima Audiensi dari PT. Semen Indonesia (SI) di ruang kerja Kapolda Jatim, Senin (19/4/2021), Pagi.

Dalam giat tersebut, Kapolda Jatim didampingi oleh Dir Reskrimsus Polda Jatim Kombes Pol Farman.,SIK serta Subhan (Evp of Plant operational PT. Semen Indonesia), Supriyadi (SVP suporting PT. Semen Indonesia) dan Soni Asrul Sani (SVP of Production PT. Semen Indonesia).

Kapolda Jatim Irjen Nico menyampaikan ucapan selamat datang kepada PT. Semen Indonesia di Mapolda Jatim. Dalam rangka membahas ketersediaan dan stabilitas harga semen di wilayah Jawa Timur.

Dari hasil pembahasan antara Kapolda Jawa Timur dengan pihak PT. Semen Indonesia, menghasilkan beberapa poin penting antara lain;

Polda Jatim dan PT. Semen Indonesia akan selalu menjalin komunikasi, koordinasi dan kolaborasi dalam pelaksanaan pengamanan produksi Semen Indonesia untuk menjamin ketersediaan semen di wilayah Jatim sehingga stabilitas harga tetap terjaga.

“Polda jatim siap bekerja sama dengan PT. Semen Indonesia dalam memastikan pendistribusian produk semen di wilayah Jawa Timur khususnya di wilayah terpencil guna mewujudkan pemerataan pembangunan,” jelas Kapolda Jatim Irjen Nico Afinta, usai melakukan pertemuan dengan pihak PT. Semen Indonesia, Senin (19/4/2021) pagi.

Polda Jatim dan PT. Semen Indonesia akan selalu menjalin komunikasi, koordinasi dan kolaborasi dalam meningkatkan perekonomian baik skala lokal yaitu wilayah Jatim maupun skala nasional. (why)