― Advertisement ―

Jalin Tali Silaturahmi Madas Sedarah PAC Dukuh Pakis Gelar Acara Rutinan

Surabaya,Wirafokus.com - Sebagai wujud nyata kepedulian terhadap sesama serta penguatan internal Organisasi Masyarakat ( Ormas ) Madas PAC Dukuh Pakis Surabaya kembali melaksanakan kegiatan...
BerandaOlahragaBUPATI BOJONEGORO BUKA ACARA FGD DENGAN PELATIH DAN OFFICIAL BOLA VOLY SE...

BUPATI BOJONEGORO BUKA ACARA FGD DENGAN PELATIH DAN OFFICIAL BOLA VOLY SE KAB. BOJONEGORO

Insert foto : Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah saat membacakan sambutan sekalian membuka acara FGD (Forum Group Diskusi) dengan pelatih dan Oficial bola voly se Kabupaten Bojonegoro,

Bojonegoro, wirafokus.com – Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah secara resmi membuka FGD (Forum Group Diskusi) dengan pelatih dan Oficial bola voly se Kabupaten Bojonegoro, di GOR Dabonsia Bojonegoro, Minggu, (10/03/2019), Pagi.

Acara yang bertujuan sebagai sarana pelatih dan official memahami peraturan bola voly modern, memupuk dan meningkatkan sportivitas para pemain, karena tanpa sportivitas kita tidak akan berprestasi dan meraih keberhasilan.

“Acara ini diikuti kurang lebih 200 peserta ini dari pemerhati, official, pelatih dan pelaku Bola Voly se Kabupaten Bojonegoro,” kata Wakapolres Bojonegoro Kompol Ahmad Fauzy

Foto : Wakapolres Bojonegoro Kompol Ahmad Fauzy saat menghadiri acara pembukaan FGD (Forum Group Diskusi) dengan pelatih dan Oficial bola voly se Kabupaten Bojonegoro.

“Sehingga Sportivitas adalah merupakan hal yang paling essensi dan mendasar dalam setiap cabang olah raga apapun termasuk juga bola Volly, ” tandasnya.

“Kam sangat mengapresiasi acara yang digelar polres Bojonegoro ini karena telah berdedikasi terhadap kemajuam bola voly di Bojonegoro,” kata Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah sebelum membuka acara FGD (Forum Groyp Diskusi) dengan pelatih dan Oficial bola voly se Kabupaten Bojonegoro.

Bupati Anna Mu’awanah berharap suatu nanti atlit-atlit bola voly Bojonegoro, dapat memberikan kebanggaan kepada Bojonegoro, dikarenakan suatu daerah kalau ingin atau bisa terkenal salah satunya melalui Olah raga.

“Akan jadi Kebanggaan tersendiri bagi Bojonegoro, kalau hal tersebut dari Bola Voly,” ujarnya.

Untuk itu saya harapkan adanya koordinasi yang baik dan tekad yang kuat antara stakholder atau pelaku bola voly baik dari pihak Pemerintah melalui Dispora, PBVSI dan juga pelatih, pemain untuk mengawal dan merencanakan kegiatan jangka pendek maupun jangka panjangnya.(WSB)