SURABAYA,wirafokus.com.
Hujan 2 jam yang menguyur kota surabaya membuat kota Pahlawan menjadi kota kolam.
Seperti yang terpantau awak media wirafokus.com,hujan yang mengenangi sebagaian kota surabaya sempat melumpuhkan aktivitas para pengendara khususnya motor dan mobil banyak yang mogok.
Nampak banjir yang mengenangi seperti di jalan Tambaksari setinggi kaki orang dewasa,jambangan ,Ratna,Mulyorejo bahkan HI-Tech mall surabaya tempat perbelanjaan jadi kubangan kolam .
Bahkan yang lebih para lagi Rs.Dr.Soetomo Surabaya,air masuk di selasar Rumah Sakit.


Anggaran APBD yang dikeluarkan oleh pemerintah kota surabaya untuk pekerjaan saluran/gorong-gorong ternyata tidak tepat sasaran dan hanya menghamburkan uang rakyat.
Banyaknya pekerjaan Saluran pemenang lelang yang sudah di kerjakan oleh rekanan PEMKOT ,dikerjakan-asal asalan hanya menghabiskan anggaran saja,ucap AP warga surabaya .
Pemerintah kota harus melakukan sidak ke lapangan kalau tidak mau kota surabaya ke depan jadi tenggelam .
( Red )
