― Advertisement ―

Pangdam I/BB Hadiri Pengungkapan 1.160 Paket Ketamine di Kapal Tanker Global 168

MEDAN,wirafokus.com— Aparat gabungan mengungkap dugaan penyelundupan narkotika jenis ketamine yang diangkut kapal tanker Global 168. Sebanyak 1.160 paket yang masing-masing disebut berbobot sekitar satu...
BerandaPeristiwaKepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Memberi Arahan Langsung dalam Gladi Bersih...

Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Memberi Arahan Langsung dalam Gladi Bersih Paduan Suara dalam Rangka Hari Jadi Ke-80 Provinsi Jawa Timur

Memang Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Aries Agung Paewai selalu memperhatikan kepada para kalangan pelajar pada kegiatan apapun, dimanapun berada terutama di wilayah Provinsi Jawa Timur. Terbukti bahwa saat menjelang peringatan Hari Jadi Ke-80 Provinsi Jatim, saat mengarahkan gladi bersih peserta paduan suara dari kalangan pelajar, pada Sabtu (11/10) di Gedung Negara Grahadi Surabaya, yang akan tampil besok Minggu (12/10) dalam acara upacara tersebut.
Surabaya,wirafokus.com- Memang Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Aries Agung Paewai selalu memperhatikan kepada para kalangan pelajar pada kegiatan apapun, dimanapun berada terutama di wilayah Provinsi Jawa Timur. Terbukti bahwa saat menjelang peringatan Hari Jadi Ke-80 Provinsi Jatim, saat mengarahkan gladi bersih peserta paduan suara dari kalangan pelajar, pada Sabtu (11/10) di Gedung Negara Grahadi Surabaya, yang akan tampil besok Minggu (12/10) dalam acara upacara tersebut.

Dalam keterangannya, Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Aries Agung Paewai menyampaikan,”Luar biasa murid-murid Jatim yang menunjukkan semangatnya untuk menampilkan yang terbaik bakat, potensi dan prestasi di bidang vokal mereka untuk bernyanyi bersama lagu kebanggaan Jawa Timur yaitu Mars Jawa Timur pada upacara hari jadi ke-80 provinsi Jawa Timur,”jelasnya.

Gladi bersih yang digelar di Gedung Negara Grahadi Surabaya ini melibatkan sekitar seribu lebih siswa dan siswi dari berbagai SMA/SMK di Jawa Timur.

Mereka tergabung dalam tim paduan suara yang akan membawakan lagu-lagu daerah dan lagu Mars Jawa Timur dalam rangka menyemarakkan momen penting bagi warga Jawa Timur sendiri. (dwiw)