― Advertisement ―

Peringati Hari Santri Nasional 2026, PCNU Bangli Gelar Jalan Santai Diikuti 300 Peserta

BANGLI,wirafokus.com– Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Bangli menggelar kegiatan jalan santai dalam rangka memperingati Hari Santri Nasional Tahun 2026 dengan tema “Menguatkan Akar...
BerandaKotaBonek Peduli Disabilitas bersama Kapolsek Simokerto Polrestabes Surabaya

Bonek Peduli Disabilitas bersama Kapolsek Simokerto Polrestabes Surabaya

Surabaya,wirafokus.com- Dalam rangka mendukung program prioritas Kapolri dengan Pemantapan Harkamtibmas, Kapolsek Simokerto Kompol Moh. Irfan S.E., S.I.K., bersama Komunitas Bonek Peduli Disabilitas, melaksanakan kegiatan Bhakti Sosial dengan melakukan kegiatan yang bersifat sosial, pada Selasa (10/10) di Rusun Sumbo dan Botoputih, Sekira pukul 15.00 WIB.

Dengan kegiatan tersebut, dilakukan pemberian berupa santunan sembako dan pempers ke warga yang juga Bonek dengan kondisi Disabilitas.

Adapun sembako dan pempers yang dibagikan sebanyak 9 (sembilan) paket diantaranya, 3 di Rusun Sumbo, dan 6 di Botoputih.

Menurut keterangan Kapolsek Simokerto, Kompol Moh. Irfan S.E., S.I.K., mengatakan,” kegiatan Bhakti Sosial ini dalam rangka mendukung program prioritas Kapolri dengan Pemantapan Harkamtibmas, dengan membagikan paket sembako dan paket lainnya,”ungkapnya.

“Ada dua tempat yang kita datang untuk membagikan paket sembako dan paket lainnya, yaitu Rusun Sumbo dan Botoputih,” tambahnya.

Berikut data Disabilitas yang menerima paket sembako serta pempers, Erni Jannah Puspita (18th) dari Rusun Sumbo Blok H/209, Angga Rahandi (16th) dari Rusun Sumbo Blok H/307, Eka Sumaryati (40th) dari Rusun Sumbo Blok K/103, Ismi Salsabila dari Botoputih gang 1/57, Intan Ramadhani dari Botoputih 2 Buntu 4A, Solicha dari Botoputih 2 / 36, Ghozali Arifin dari Botoputih 2 Buntu 1A, Mudjito dari Botoputih 2 nomor 6A, dan Harijani dari Botoputih 2 Buntu Nomor 1 Surabaya.

Kegiatan tersebut berjalan lancar, aman dan terkendali.

(dwiw)