Dansatbrimob Polda Jatim berkunjung ke Menbanpur 2 Marinir Karangpilang

26
Danmenbanpur 2 Marinir Karangpilang Kolonel Marinir Hadi Santoso S.E.,.M.M., dikunjungi oleh Dansatbrimob Polda Jatim Kombes Pol Amostian S.I.K., M.M.

Surabaya,wirafokus.com-Dansatbrimob Polda Jatim Kombes Pol Amostian S.I.K., M.H., didampingi PJU Satbrimob Polda Jatim berkunjung di Ksatrian Marinir Soetedi Senaputra Karangpilang Surabaya, Selasa 19 Januari 2021, yang di terima oleh Danmenbanpur 2 Marinir Kolonel Marinir Hadi Santoso S.E.,M.M. dalam kunjungan ini dibuka dengan Perkenalan Singkat Danmenbanpur 2 Marinir dan memperkenalkan jajaran Menbanpur 2 Marinir dan dilanjutkan dengan
Perkenalan singkat Dansatbrimob Polda Jatim Kombespol Amostian S.I.K., M.H., serta memperkenalkan Perwira jajaran Satbrimob Polda jatim yang hadir mendampingi beliau.

Di tempat yang sama, Dansatbrimob Polda Jatim, Kombes Pol Amostian S.I.K., M.H., mengatakan,”Dalam pandemi Covid 19 ini tidak menghalangi Brimob Jatim untuk mempererat silaturahim dengan saudara tuanya yaitu Marinir dengan hadir ke Ksatrian Marinir Soetedi Senaputra Karangpilang Surabaya yang tetap melaksanakan protokol kesehatan,” kata Dansat Brimob Polda Jatim Kombes Pol Amosnian S.I.K., M.H., kepada awak media.

Salam khas Komando yang sederhana dengan memperhatikan dan mematuhi aturan Protokol Kesehatan saat Dansatbrimob Polda Jatim mengunjungi Danmenbanpur 2 Marinir Karangpilang

Danmenbanpur 2 Marinir Kolonel Marinir Hadi Santoso S.E., M.M.,mengatakan,”Kegiatan kunjungan tersebut untuk mempererat silahturahmi antara TNI dan Polri agar kedepannya TNI dan Polri menjadi lebih solid untuk Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI), karena TNI dan Polri merupakan garda terdepan dalam menciptakan Kamtibmas yang kondusif, dan dalam kesempatan ini pula Brimob Jatim dipersilahkan apabila ada kesempatan latihan menembak bisa menggunakan lapangan Tembak yang dimiliki Menbanpur 2 Marinir,” Kolonel Marinir Hadi Santoso. S.E., M.M., menambahkan.

Kunjungan ini ditutup dengan pemberian cinderamata dari Danmenbanpur 2 Marinir Kolonel Marinir Hadi Santoso S.E.,M.M.,kepada Dansatbrimob Polda Jatim Kombespol Amostian S.I.K., M.H begitupun sebaliknya. (dwi w/fks)