Surabaya, wirafokus.com -Rangkaian kegiatan halal bihalal di wilayah Kogartap III/Surabaya, masih terus bergulir. Kali ini, halal bihalal yang diikuti oleh ribuan personel TNI-Polri itu, di pusatkan di Bhumi Marinir Karang Pilang, Surabaya. Selasa. (18/6/2019), Pagi.
Halal bihalal di kemas dengan olahraga bersama itu, menurut Dangartap, dinilai sangat tepat dalam meningkatkan soliditas, dan sinergitas antara personel TNI-Polri di wilayah Kogartap III/Surabaya.
“Kegiatan ini merupakan salah satu sarana yang mampu meningkatkan hubungan emosional TNI-Polri,” ujar Dangartap III/Surabaya, Mayjen TNI Wisnoe, P. B.
“Untuk saat ini, kegiatan tersebut sengaja di pusatkan di Bhumi Marinir Karang Pilang,” kata Dangartap III/Surabaya,
Mayjen Wisnoe menambahkan, kegiatan tersebut nantinya akan di gelar di beberapa matra lainnya.
“Acara ini akan digelar secara continue (berkelanjutan) di beberapa Satuan TNI dan Polri di wilayah Gartap III/Surabaya,” imbuhnya.(Red/Kapendam V/Brawijaya)
