Insert foto: team 4.futsal (Hijau) pemenang juara 1.
Surabaya.Wirafokus.com – Di Hari Listrik Nasional (HLN) Kantor PLN ketintang mengadakan lomba olahraga futsal, diikuti dari beberapa unit PLN yang dibagi menjadi 4.team campuran. Pertandingan menggunakan sistem setengah kompetisi, dimana yang menduduki peringkat.1 berhak mendapatkan juara. Senin (22/10/18)

Adapun lomba futsal digelar di gedung olahraga PLN JBTBI dengan menerjunkan 4.team sebagai berikut:
Team 1:(Gk) Ucup Rendra, Hanuji, Ilham, Karaidi, Ardibayu, Wahyu.
Team 2:(Gk) Supriadi, Whimar, Toni, Ardi, Jimmi, Setiawan, Andi Falahi.
Team 3:(Gk) Adi, Hengky, Dito, Kaka, Riyo, Heri, Hartono.
Team 4:(Gk) Danu, Opick, Elan, Girindra, Hermanto, Salim, Ery Rudianto.

Pertandingan pertama mempertemukan team 1vs team 2 yang berkesudahan skor 6-3, dilanjutkan team 3 vs team 4 yang di menangkan team 4 dengan skor 3-4. Pertandingan kedua mempertemukan team 1 vs team 3 skor akhir 4-7, dan team 2 vs team 4 skor 2-6.
Pada pertandingan trakhir, mempertemukan team 2 vs team 3, skor akhir 1-8, di lnjutkan team 1 vs team 4 skor akhir 2-5, untuk kemenangan team 4, dengan hasil itu team 4 berhak mendapatkan juara.
Lomba futsal yang di gelar di gedung olahraga PLN JBTBI di hadiri banyak penonton dan suporter pendukung dari kalangan karyawan dan pegawai, tujuanya untuk memeriahkan acara lomba dalam rangka Hari Listrik Nasional.
Di tempat terpisah ketua panitia lomba olahraga futsal HLN menuturkan. ” Untuk acara lomba futsal menurut saya bagus sekali untuk mempersatukan anggota karyawan PLN dan juga mencari pemain pemain berbakat di lingkungan PLN yang berkualitas. Untuk kedepanya sendiri, semoga lomba lomba seperti itu terus di adakan, pemain yang berkualitas di jadikan satu dan di pertarungkan di liga yang sebenarnya,” Tutur Rendra. (maksum)
